Lebensmittel Tipps
|
|
Online @ Lebensmittel Page
|
|
Zur Zeit sind 167 Gäste und 0 Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!
|
Online Werbung
|
|
Menü @ Lebensmittel Page
|
|
Rubriken @ Lebensmittel Page
|
|
Lebensmittel-Page.de Kalender
|
|
Kostenlose Browsergames spielen
|
|
Seiten - Infos
|
|
Online Shopping Tipps
|
|
WebTips Lebensmittel
|
|
Online WEB Tipps
|
|
| |
Lebensmittel & Nahrungsmittel Forum @ Lebensmittel-Page.de Nicht eingeloggt | | |
|
|
PalomaSchuback
|
am 16. 8. 2018 um 01:20 |
Serrano aus ganz gewöhnlichen Hausschweinen.
Und irgendwann fahren dann Serrano-Keulen
wieder nach Deutschland.
Und du zahlst dann in der Feinkostabteilung bei
Karstadt ein paar Euronen mehr.
|
leonhoff
|
am 10. 9. 2014 um 12:21 |
Das ist doch alles nur Verarsche, ich meine es gibt doch einfach viel zu wenige Hersteller die wirklich in der angegebenen Region herstellen ! Man muss immer wirklich richtig schauen bis man erfährt wo und was das Produkt in sich hat und hergestellt wurde. Ich kaufe aus Prinzip nur die Waren wo ich mir sicher bin das die aus der Region kommen. Sicher ist sicher
|
Erwin3
|
am 4. 6. 2011 um 12:29 |
Es ist etwa zwei Jahre her. Ich war in Spanien in Urlaub,
genauer gesagt in der Provinz Grenada.
Und wie ich da so mit dem Mietwagen unterwegs bin,
sehe ich eine riesigen Kühltransporter mit deutschem Nummernschild.
Ich denke was macht der denn hier und fahre ihm hinterher.
In Trevelez fuhr er in ein relativ großes Firmengelände.
Ich habe mich die nächsten Tage dann ein bißchen umgehört.
In Trevelez wird der bekannte Serranoschinken hergestellt.
Ich frage meinen Gesprächspartner:
Ich denke Serrano wird aus schwarzen Schweinen gemacht.
Du irrst, Jamon Iberica wird aus schwarzen Schweinen gemacht.
Serrano aus ganz gewöhnlichen Hausschweinen.
Und irgendwann fahren dann Serrano-Keulen
wieder nach Deutschland.
Und du zahlst dann in der Feinkostabteilung bei
Karstadt ein paar Euronen mehr.
|
HannesW
|
am 28. 5. 2011 um 10:47 |
Was besagt die geschützte Herkunftsbezeichnung
Schwarzwälder Schinken.
Sie besagt lediglich,
dass der Schinken im Schwarzwald
nach der hier üblichen Art hergestellt wird.
Mit anderen Worten, wo die dafür benötigten Schweine herkommen,
aus Polen, England oder Dänemark, das ist völlig egal.
Hauptsache es ist Schwein. Genauso das Salz und die Räucherspäne,
das ist völlig egal, es muss nur im Schwarzwald verarbeitet werden.
|
|
Based on XForum by Trollix original script by XMB
Das Forum wurde in 0.0646031 Sekunden geladen.
| |
|